MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

T-Mobile SIM Q&A

Q1:開機插卡後出現不能使用的情況該怎麼辦?
A1:如果出現不能使用的情況,請重新開機1-2次,若還是無法使用,請您手動設置APN即可。(詳情請確認APN設置)

Q2:SIM卡的有效期限到甚麼時候?
A2:依您選擇的方案天數,從開通日即開始計算,如需延用或加值請於48小時前與我們聯繫。

Q3:方案可以不連續或暫停使用嗎
A3:例如購買30天方案,開通第一天即開始計算,需連續使用30天,30天內無法暫停後再開通,一旦停止後即無法再使用此SIM卡。
 
Q4:請問夏威夷及關島可以使用嗎?
A4:夏威夷因離島眾多,訊號較不穩定故不建議使用,關島則尚未支援。

Q5:請問開卡日期是依照美國時間還是台灣時間計算呢?
A5:開卡時間皆以美國時間計算。

Q6:請問可以熱點分享嗎? 
A6:可以,分享速度為3G。
 
Q7:請問雙卡機可以使用嗎?
A7:因雙卡機支援頻段不完整,故不建議雙卡機使用。

Q8:我可以在美國以外的地方使用這張SIM卡嗎?
A8:可以,加拿大、墨西哥也有提供5GB的網路流量,速度為3G,超過5GB即停止網路服務。

Q9:我可以請T-Mobile客服中心幫我開通嗎?
A9:T-Mobile客服中心無法為您開通,請在收到SIM卡之後盡快與我們聯繫。

Q10:我可以指定SIM卡開通日期嗎?
A10:可以,您可以在購買後30天內,指定您希望開通的日期。

Q11:我什麼時候才可以收到電話號碼?
A11:SIM卡門號須待開通後才會由系統配置。因時差與作業時間,故會依您所指定的開通當日中午12點(美國LA時間)前為您完成開通。
        開通後我們會於上班時間盡快寄送電話號碼至您的E-mail。