MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

《七天鑑賞期》

依《消費者保護法》規定,消費者享有商品貨到日起七天鑑賞期的權益。

提醒大家,猶豫期無法提供「試用」,請保持商品發票、包裝、本體、配件、說明書...等為全新完整狀態,

如有遺失、缺件或損毀,將可能影響您的退貨權益,再請諒解。

 

《退貨說明》

1.已發貨且不屬於產品質量問題的訂單,因卡片需提前開通,恕不提供發貨後退貨。

2. 請於出國前5天前下單,避免物流延遲配送,無法順利領取。

3. 各地電信網路品質受環境、建築物、人潮、基地台建設不易等因素影響, 恕無法因少數地區之訊號狀況,而要求退費。

4.已開通或即期卡片不接受退款,下訂前請務必確認。

5.取消訂單最晚需於出國前三日中午12點前告知,如超過三日內,恕不提供退貨。

6.各地SIM卡適用頻段不同,請購買前確認欲連線的裝置頻段適用。若是手機頻段不適用導致無法收訊或收訊不良,不予退款。

7.選擇機場領取,無提前告知取消,未領取被櫃台退回者將不予以退費。

 

《未取貨說明》

消費者若選擇門市取貨、中華郵政、機場櫃檯(宅配到貨)時未取貨或拒絕取貨,

貨品將自動退回本公司,且訂單視為取消;貨品款項將不予以退款。

 

 

《聯絡客服》

可透過下列方式洽詢

客服電話:02-2564-1189

客服信箱:wifiinfo@globalwifi.com.tw

客服LINE:@globalwifitw

客服時間:0900~1900(平日)

                  0900~1800(假日)